Aktive Feuerwehr

Die aktuellen Einsätze der Aktive Feuerwehr sind über diesen Link einzusehen

Unter:       feuerwehr-bad-muender.de

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jahreshauptversammlung 2019

Am 1. März 2019 fand in den Räumen des Bauhofes an der Rahlmühlerstraße die Jahreshauptversammlung der FFW Ortsfeuerwehr Bad Münder statt. Ortsbrandmeister Uwe Behrendt berichtete über die Einsätze im vergangenen Jahr. Der Brand an der Petersilienstraße war für alle ein außergewöhnlicher Einsatz. Ebenfalls zu erwähnen ist der Dankesbrief, den der Ortsbrandmeister in Vertretung erhalten hat. Die Familie eines verunfallten Fahrers, den die Kameradinnen und Kameraden aus dem Autowrack herausschneiden mussten, bedankten sich besonders für diese Hilfeleistung. Bei diesem Einsatz musst auch der Rettungshubschrauber angefordert werden. Auch die Besatzung dieses Hubschraubers hat die professionelle, ruhige Arbeit der Kameradinnen und Kameraden lobend gegenüber dem Stadtbrandmeister erwähnt.

Anbei einige Bilder der anwesenden Kameradinnen und Kameraden, der Gäste sowie das Helferteam für das „leibliche Wohl”.